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Bacalhau à Gomes de Sá

Bacalhau à Gomes de Sá
  • Categoria: Peixe
  • N.º Pessoas: 0
  • Tempo: De 30 min a 1h
  • Testada: Sim
  • Fonte: Ver Site
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Ingredientes

Preparação

  1. Coloque as batatas no cesto e reserve.
  2. Na varoma, coloque o bacalhau e os ovos. Reserve.
  3. No copo coloque a água, sal e um pouco de azeite, introduza o cesto com as batatas. Feche o copo e coloque a varoma.
  4. Programe 30min / varoma / vel.4.
  5. Retire a varoma e reserve. Deite as batatas num pirex.
  6. Deite fora a água do copo e sem o lavar, coloque os dentes de alho e pique 5seg / vel.6.
  7. Baixe os resíduos com ajuda da espátula.
  8. Junte a cebola, o azeite e as folhas de louro, programe 15min / 100º / colher inversa.
  9. Adicione o bacalhau, sal, os cominhos e o vinagre e programe 10min/ 100º / colher inversa.
  10. Entretanto descasque os ovos.
  11. Junte o bacalhau às batatas no pirex. Envolva bem com a ajuda da espátula.
  12. Leve ao forno pré-aquecido a 200° durante 10 - 15 minutos, para alourar.
  13. Sirva polvilhado com salsa e enfeitado com o ovo cortado às rodelas e as azeitonas.

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