- Categoria: Peixe
- N.º Pessoas: 0
- Tempo: De 30 min a 1h
- Testada: Sim
- Fonte: Ver Site
Voltar
Preparação
- Coloque as batatas no cesto e reserve.
- Na varoma, coloque o bacalhau e os ovos. Reserve.
- No copo coloque a água, sal e um pouco de azeite, introduza o cesto com as batatas. Feche o copo e coloque a varoma.
- Programe 30min / varoma / vel.4.
- Retire a varoma e reserve. Deite as batatas num pirex.
- Deite fora a água do copo e sem o lavar, coloque os dentes de alho e pique 5seg / vel.6.
- Baixe os resÃduos com ajuda da espátula.
- Junte a cebola, o azeite e as folhas de louro, programe 15min / 100º / colher inversa.
- Adicione o bacalhau, sal, os cominhos e o vinagre e programe 10min/ 100º / colher inversa.
- Entretanto descasque os ovos.
- Junte o bacalhau às batatas no pirex. Envolva bem com a ajuda da espátula.
- Leve ao forno pré-aquecido a 200° durante 10 - 15 minutos, para alourar.
- Sirva polvilhado com salsa e enfeitado com o ovo cortado às rodelas e as azeitonas.
Outras sugestões